Интернет-магазин с современным функционалом

Создание интернет магазина с богатым функционалом. Рассчитан на компании, которые хотят потратить небольшой бюджет на изготовление сайта.

СДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ

Вы можете воспользоваться формой-заявкой, если:
         - Вы хотите задать вопрос
         - Вы хотите запросить расчет стоимости
         - Вы хотите заказать услугу
Наши менеджеры обязательно ответят вам в течение дня.

Перейти к заполнению

 

Стоит ли покупать ссылки?

Покупка  ссылок – основная тема для обсуждения, после того как Google оштрафовал много сайтов, заподозренных в покупке ссылок. Но покупка ссылок для многих владельцев сайтов единственное мощное средство повышения PR. Продажа/покупка ссылок – одна из самых обсуждаемых тем в сфере поисковой раскрутки сайтов. О вопросах этики в таких случаях забывают, но конечное решение всегда остается за человеком.

Покупка ссылок – это «черный метод»?

В 2007 году компания Google объявила, что продажа/покупка ссылок – это запрещенный метод продвижения. В том году Google внес много изменений в свой алгоритм. И первого, чего коснулись перемены – веса мета тэгов.  Затем был изменен обмен ссылки, после чего, SEO стало основательно корректировать эту область.

Все о риске.

Все, о чем говорилось выше, сводится к вопросу о риске. Закупка ссылок и их продажа не стоит на месте, но порой все, что делается, остается незамеченным и пропадает даром. Открыто об этом никто не говорит, но многие продолжают этим заниматься. Избегать проплаченных ссылок будут только консервативные личности. Если конкуренты исследуют ваши ссылки и, что ужаснее, обнаруживают среди них проплаченные, то штрафа со стороны поисковой системы вам не избежать. Многие, покупая ссылки в сети, для того, чтобы избежать наказания, готовы совершить убийство. Но это только один вид риска. Здесь не идет речи об этике. Просто Google не приемлет получения результатов посредством покупных ссылок. Это против правил. Если ваш сайт ранжируется именно таким образом, то помните, это начало вашего конца. Google постоянно развивается. И для того, чтобы оставаться на плаву, вы должны постоянно что-то делать. Но чтобы достичь успеха, необходимо менять стратегию. Рискнуть вы можете всегда, но все, что вы делаете – должно быть законно, а вариант покупки ссылок не приемлем. Для некоторых сайтов этот риск чрезвычайно велик.

Нужно ли покупать ссылки на свой сайт?

Ответить на данный вопрос не так просто. Для достижения больших результатов, правила могут быть изменены. Но не забывайте о последствиях. Все зависит от вашей стратегии. Можно делать большие деньги,  не прибегая к варианту покупки ссылок.

В конце концов, качественный контент на вашем сайте – лучший способ привлечения обратных ссылок. Не получится контролировать все факторы, влияющие на ранжирование, полезнее предоставлять информацию пользователям. Развивайте свой ресурс и, со временем, он займет достойное место в поисковых системах без покупки ссылок.

Читайте ещё у нас на сайте статью про: Хотите увидеть свой сайт в ТОПе?

 


Студия эффективных проектов BeOnTop
создание интернет магазина.